信息详细内容

字號:   

我院代表市文广新局参加“学廉政新规 树清廉作风”知识竞赛

瀏覽次數: 日期:2014-8-1 16:45

      2014年7月15日,全市机关“学廉政新规 树清廉作风”知识竞赛在沈阳电视台开赛,沈阳故宫博物院选派了孟庆来、张琦、马小棠三位代表市文广新局参加了此次竞赛。

      本次竞赛分为笔试和现场知识问答两个阶段,共有来自全市机关单位的47个代表队146名选手参加。竞赛当天,我院选手身穿青花瓷旗袍亮相现场,引来了活动主办方和众多机关单位同仁的关注。选手们积极备赛、周密准备,经过紧张和激烈的比拼,取得了团体成绩第九名的优异成绩,为市文广新局争得了荣誉,同时也展现了沈阳故宫博物院奋发向上的精神风貌。
      7月25日,应中共沈阳市直工委的邀请,沈阳故宫博物院讲解员施媛、栾峦、毛丹丹、于雅萱担任此次竞赛的颁奖礼仪。经过日常早训和形体训练,在此此礼仪活动中讲解员们展现出了较好的专业素质。录制过程中,四名讲解员形象青春靓丽、姿态优雅端庄、步伐整齐划一,充分展示了沈阳故宫博物院讲解队伍的专业水平,也为此次竞赛的完美落幕填充上了浓墨重彩的一笔。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     

所屬類別: 博物院快讯

該資訊的關鍵字為: